Alimentação

Tamanduaí


Os tamanduaís se alimentam de formigas que vivem no dossel das árvores.



Tamanduá-mirim


Os tamanduás-mirins podem se alimentar de até 9000 insetos (cupins e formigas) por dia. Devido à necessidade de consumo de grandes quantidades diárias destes insetos, eles precisam cobrir uma grande área durante o forrageio, o que faz com que passem grande parte de seu tempo diário envolvidos em atividades de exploração. Há registros de ingestão de abelhas e mel por indivíduos silvestres.



Tamanduá-bandeira


Sua alimentação é constituída principalmente por formigas e cupins. Entretanto, há registro do consumo de larvas e adultos de besouros, de abelhas, e provavelmente mel.

Visite-nos nas Redes Sociais:
Departamento de Escolas do Aquário de São Paulo
Aquário de São Paulo • 2017 © Todos Direitos Reservados

Acesse a Homepage do ASP